徴収金について

本校では教育活動に関する経費として、「給食費」および「教材費・積立金・日本スポーツ振興センター・PTA会費」(学校徴収金)を徴収しています。
給食費・学校徴収金ともに吹田市に口座振替により、それぞれ1年分を5回に分けて納入していただきます。
取扱金融機関は池田泉州銀行、北おおさか信用金庫、三井住友銀行、りそな銀行、ゆうちょ銀行の5行からお選びいただけます。
口座の登録・変更は下記のいずれかの方法でお申し込みください。

• 「口座振替依頼書」を金融機関の窓口で申し込む(依頼書が必要な方は事務担当者までご連絡ください)
  • 下記のサイトよりWebで申し込む
    Webでの口座振替の申込み

令和5年度の納入日および納入金額は下記のPDFファイルをご参照ください。
徴収金額のお知らせ [ 85 KB pdfファイル]

詳細はリーフレットもしくは教育委員会のサイトをご覧ください。