令和3年5月19日(水)新型コロナウイルス感染症に係る市立小・中学校の臨時休業の考え方について(令和3年5月改訂)

吹田市教育委員会より臨時休業の考え方(改訂)について通知がありました。

新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業の考え方

令和3年5月12日(水)緊急事態宣言発令期間の延長に伴う市立中学校の教育活動について

吹田市教育委員会より今後の教育活動について通知がありました。

緊急事態宣言発令期間の延長に伴う教育活動

令和3年5月7日(金)緊急事態宣言発令期間における部活動について

吹田市教育委員会より緊急事態宣言発令中の部活動について通知がありました。

これを受け、部活動を原則中止いたします。期間は5月11日(火)までとなります。12日以降の対応につきましては、今後、連絡があり次第お知らせいたします。

緊急事態発令期間における部活動について